首页 > 德州网 > 县区 > 齐河县 > 正文

齐河一村支书 收礼金受处分

23日记者从德州市纪委监察局网站了解到,目前齐河县纪委公布了对该县胡官屯镇大李村支书李建忠大操大办升学宴的调查处理结果,因为违规收受礼金,李建忠被给予党内警告处分。

10月27日,齐河县纪委接到举报李建忠大操大办“升学宴”的电话后,迅速派出纪检干部赶到该镇核查。调查证实,李建忠不久前为女儿上学在镇上的饭店举办了升学宴,其收受礼金1.4万余元,其中违规收受礼金3000余元。该县纪委根据关于严禁党员干部借子女升学办“升学宴”“谢师宴”的有关规定,对李建忠做出党内警告处分,违纪礼金全部收缴。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。