首页 > 德州网 > 房产 > 楼盘 > 正文

品质冠军引领州城 绿城·百合花园持续热销

自面世以来,绿城·百合花园以其卓越的产品优势与绿城集团的品牌影响力,迅速在德州楼市引发高度关注,“建德州最好的房子”在业内得到了良好口碑并广泛传播,颇受对改善生活品质观望已久的客户青睐。近期,项目于感恩季推出的“0首付,7折利率”活动,更是掀起了又一波销售热潮,绿城·百合花园目前在售的户型从90㎡的两居到210㎡的空中花园一应俱全,满足不同年龄段客户的各种需求。坐落于中央景观带附近的7号、8号景观楼一度出现热销,130-140㎡的经典三室更是被迅速抢购,分秒递减。

业内人士认为,它的倍受热捧,一方面源于绿城集团20年造房经验,为德州鼎力巨献的建筑品质确实卓尔不凡,同时也是购房者对于项目综合优势的高度认可。作为绿城集团进驻德州的首发力作,绿城·百合花园以稀缺的法式小高层傲视全城,一梯两户设计,与同类相同面积的房子相比,使用率多出10%,公摊面积小,超高得房率及超高性价比,升值潜力广为看好。

绿城·百合花园秉承“精品战略”的方针,严把质量关,在产品细节上精益求精,以最好的产品礼献德州人民。在建筑防水方面,采用国内名列前茅的东方雨虹,并在施工过程中通过二次震捣混凝土技术,提升了建筑自身防水性,也增强了建筑的坚固度。在电梯方面,采用世界排名前三的德国蒂森克虏伯电梯,该电梯使用寿命比日系电梯高10余年,更耐久更实用,品质上也更有保证。所有建筑上所用的优质材料不胜枚举,均处于全国各行业十强之列。

除了拥有过硬的产品品质,在社区服务方面,绿城·百合花园引进绿城中国首创的涵盖“健康医疗、文化教育、居家生活”三大园区生活服务体系,为德州人居品质带来巨大变革。从幼儿到老人都有相应主题的园区服务体系,呵护无处不在。2014年7月15日,首届海豚计划正式启动,绿城·百合花园以切实有效的行动,让生活于此的每一位小业主畅游夏日,学会游泳技能。更难能可贵的是,居于家中,推窗即瞰35000㎡中央景观带公园般美景,生活的舒适与惬意不言而喻。

绿城·百合花园的热销,充分印证了此前业内专家对项目的判断。“资源和品质过硬,性价比很高,尤其是针对生活品质有改善需求的客户,发力非常精准,是对市场积蓄已久的置业需求的一次全面释放。”

据悉,近期项目与齐鲁晚报·今日德州、德州市婚嫁网联合主办的“让我们吹响单身集结号”相亲大会也将于11月23日再次奏响号角。心怀感恩,温暖德州,“0首付,7折利率”等惠及全城的活动也将逐渐展开。绿城·百合花园为初冬骤寒的德州,注入一股振奋人心的暖意,德州最好的房子以切实举措,践行对德州人民的诚意承诺。销售热线:6089999

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0