首页 > 德州网 > 房产 > 房讯 > 正文

德州60余个楼盘角逐11项大奖

N04_1143

 

秋去冬来,转眼2014年还剩下不到50天的时间,这一年,你觉得哪个楼盘绿化多,环境好?你觉得哪个小区物业管理服务周到?或者你对哪个楼盘服务感到不满意……近期,本报推出2014年德州行业总评榜,其中,房地产行业共有60余个楼盘角逐11项大奖,购房者对于房子的好坏拥有绝对的发言权和判定权,齐鲁晚报行业总评榜请您来投上这至关重要的一票。

每一套房子都有它的独特之处。如今,这份独特不仅构成了房地产价值的新内涵,更成为决定房地产企业生与死的重要因素。在不断有新房供应的市场里,我们需要给消费者一个购买房子的理由。

近期,本报行业总评榜正式拉开帷幕。其中,房地产行业评选活动聚焦在德州拥有项目的所有知名开发企业,活动一经推出就得到了广大购房者的关注,这不仅是一次对2014年德州楼市全面的盘点和总结,还是一份市民的购房指南。本次活动共设有德州最具创新综合体楼盘(2项)、德州品牌实力价值最高楼盘(2项)、德州房地产最佳品牌(3项)、德州品质典范楼盘(3项)、德州最佳户型楼盘(3项)、德州绿色环保楼盘(2项)、德州金牌物业社区(2项)、德州最优配套楼盘(2项)、德州百姓最期待楼盘(2项)、德州百姓心仪楼盘(2项、德州口碑最差楼盘(2项),共计11项大奖。目前绿城·百合花园、万达广场、星凯国际广场、万源外滩壹号、翠湖庄园、万豪华庭公馆、桦林万豪公馆、唐人中心、华嬉庄园、东海香港城、开建紫麟苑、外海江南水郡、、银座财富中心、鑫源国际大厦等60余个楼盘加入评选活动。

据了解,此次活动有三种投票方式,1、将选票按要求填写后邮寄至齐鲁晚报·今日德州编辑部。2、电话投票。拨打投票热线96706891(市话收费),按提示音投票。3、网络投票。登陆齐鲁晚报德州网http://dezhou.qlwb.com.cn,点击“齐鲁晚报2014德州行业总评榜选票系统”,在网上投票。  

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0