首页 > 德州网 > 热线爆料 > 正文

供热管道漏水居民不满

据居民刘女士介绍,14日她看见小区物业贴出通知:因有关部门禁用消防管道为暖气补水,长河小区无法正常供暖,请居民自行寻找解决办法。16日,记者联系到小区物业经理曾先生。“小区内的供热管道漏水,因自来水的水流太小,机器无法正常工作,所以我们只能用消防栓补水,但有关部门禁止这么做。”曾经理也是叫苦不迭,该小区暖气管道质量差,接连出现漏水现象,但是管道深埋地下,只有当热水溢出地面才能找到漏水部位,为了维持供暖只能暂时采用消防栓补水。

在正式供暖之前,长河小区物业接到有关部门停止使用消防栓为暖气补水的通知。16日,曾经理告诉记者,漏水部位已经找到,正在抢修施工中。

17日上午,记者在长河小区看到,漏水管道已经修好,工作人员正在清理施工留下的泥潭(如右图),物业采用自来水为暖气补水,小区恢复正常供暖。“16日晚上,工作人员施工到半夜才完工,暖气慢慢热乎了。”小区居民对维修很满意,温度也慢慢回升。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。