首页 > 德州网 > 县区 > 运河经济开发区 > 正文

金湖湾入住率低于50% 无法确保18℃的室温

“房子延期交了两个月,现在还有一些工程没完成,再加上入住率较低,不知道今冬能不能供暖。”家住金湖湾小区的张女士称,取暖费已交但担心无法供暖。记者了解到,15日金湖湾小区可以供暖,但入住率低,不能保证18度的室温。

“前几天还在铺管道,不知道什么时候能干完,物业也不能保障今冬能不能供暖。”张女士称,取暖费已经交了,但小区的入住率太低,“我是6号楼的,在小区里属于入住率最低的,担心今冬供不上暖”。

13日下午,记者联系到负责该小区供暖的德州市热力公司,工作人员告诉记者,热力公司已与开发商签订了供热合同,15日可以为该小区供热。“入住率在50%以下的小区都无法保证18度的室内温度。”该工作人员称,该小区入住率不及30%,有可能室温达不到相应标准。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0