首页 > 德州网 > 房产 > 楼盘 > 正文

绿城品质,改善首选

从2013年开工奠基开始,绿城百合花园便受到全市人民的高度关注。该项目是德州市重点建设项目、德州标杆人居大盘,承袭绿城醇熟开发模式与营销标准,工程品质多次受到市领导的高度赞赏。项目以近邻市府,傍依长河公园的天赋优越地段,恢弘筑就标杆大盘。

稀缺小高层、豪阔园林  品质之上的价值加法 

项目户型面积从90㎡的两居到210㎡的空中花园一应俱全,功能完备,为人们提供足够的生活尺度,通过南低北高的建筑层级布局,强调每户景观、日照的均好性。一梯两户的设计、精装修酒店式礼宾大堂,为归家营造礼仪感、尊贵感,展现品质生活格调。小区规划有35000㎡中央园林景观带、1000㎡室外休闲泳池等完善生活设施,实力呈献城市的中坚力量。

绿城物业        全国口碑之上的至高级礼遇

好房子,一半价值看物业!绿城首创园区生活服务体系,是对传统物业管理的革命性突破,健康医疗、文化教育、居家生活三大服务体系环环相扣,提供覆盖全年龄段的生活关怀。房子尚未交付,服务已名动全城。绿城百合花园,让绿城业主真正享受到标准的“绿城式生活”。

软实力创造销售力    营造最具幸福感的园区生活

在绿城看来,“安定”、“恒久”是居住的极致追求,奢华的体现不是展现多豪多大,“精细”才是最能触动高端人群的神经。绿城百合花园“营造加法”下的人文主义关怀最能打动客户。以三大园区生活服务体系为核心,2014年以来,“业主质量监督小组”、“海豚计划”、“全家福拍摄”、“草坪婚礼”等活动的精心筹备,都赢得了业主的一致好评。近期,还携手齐鲁晚报举办了“11月,吹响告别单身集结号”为主题的相亲系列活动,专为园区单身的TA解决头等大事。

据悉,绿城百合花园一期已全部封顶,准现房呈现,入口处中心园林景观已华彩绽放。恰逢绿城集团成立20年,特推出感恩季“0首付,7折利率”优惠活动,用建筑品质、园区服务、大师级景观打动客户,必将迎来新一轮抢房风潮。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0