首页 > 德州网 > 热线爆料 > 正文

协议还没到期为啥不执行了

近日,在新华工业园开餐馆的魏先生拨打本报热线反映称,今年五月份他与银麦啤酒经销商签订了为期一年的银麦啤酒专买协议,按照协议,银麦啤酒供销商每月返还魏先生15箱啤酒,但从10月份来,对方却违反协议拒绝返酒。

亨利一品鱼馆老板魏先生说,5月份签署协议后,魏先生一直都按时领到了返还的15箱啤酒。但从10月份开始,就不再返还了,他认为啤酒经销商违反了协议,并与银麦啤酒销售经理多次沟通,但始终无果。

“我是6月份新来的,之前业务员如何签订的协议我不清楚,现在协议也找不到了。”银麦啤酒德州经销商宋经理说,啤酒销售旺季,销售量比较大,返还啤酒是完全可以的,但在销售淡季销售业绩上不去每月返还,相当白送500块钱,所以很难实现。

10日下午,记者向临沂银麦啤酒厂市场部咨询该事宜,“不同区域经销政策由该区域经销商自己决定,具体情况由区域经销商进行解决处理。”市场部刘先生说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。