首页 > 德州网 > 热线爆料 > 正文

长河明珠门口围墙快拆了吧

小区建成两三年,大门口的临时围墙仍没拆,没买车位的车主把车辆停在了小区门口,让小区更加拥堵,长河明珠的居民建议拆除围墙,留出空地停车或通行。而物业的工作人员说,“门市还没卖出去,怎么能停车。”

据了解,小区门口两侧是门市房,目前没有商家入驻,西侧用石桩和铁链围起来,被其他商家画上停车位。东侧的门市房被蓝色围板和围墙圈了起来。

“一直围着,有两三年了。”居民陈女士说,小区紧挨天衢路主干道,马路对面是天衢东路小学,每天人流量很大。居民李先生几乎天天在小区门口进行抢车位大战,运气好能停在小区门前空地上,否则只能停在天衢路边。“能否把围墙拆了,可以省下一片空地,用于停车或通行。”

长河明珠的物业工作人员说,小区建成后两边的门市一直没有售出,也不能用于居民停车,希望业主能买下地下停车位。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0