首页 > 德州网 > 热线爆料 > 正文

七旬老翁卖假烟非法获利五万元

骑着电动车、包里揣着几十条烟、游走在村落的门市部兜售,近日,这位77岁的老汉由于兜售假烟被德城公安经侦大队民警抓获。

近日,德城警方接到举报称,在城区一村子的超市发现了哈德门牌的假烟。民警说,据调查,这个卖假烟的超市是从一个老汉的手里收购的,收购价格是真烟的一半,但是售价却是跟真烟同价。而向他提供产品的就是河北沧州的卢某。卢某根据王某的需要给王某发货,然后王某再向村里的超市散货。卢某与王某分别获利八万余元、五万余元。案件正在进一步处理当中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

责任编辑:王小会
0
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。